Главная > Отзывы

Отзывы о компании Спектр Такси

  • 27.09.2021, Светлана Александровна

    Заказывала микроавтобус для поездки на кладбище в годовщину смерти родственников. Очень беспокоилась: а будет ли автобус в назначенное время? Несколько раз созванивалась с диспетчером Мариной, которая терпеливо, тактично и доброжелательно развеяла мои сомнения. Водитель Григорий также проявил вежливость и внимание. Состояние транспорта со знаком плюс. Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководителю кампании за таких сотрудников. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.

  • 16.06.2021, Батшева Ирина

    Уважаемые сотрудники компании, хочу выразить благодарность за ваш труд! Организационные вопросы все решались быстро! Водитель вежливый, аккуратный в вождении, пунктуальный! Автобус чистый. Отдельное спасибо диспетчеру Марине за профессионализм! Будем обращаться еще!

  • 16.06.2021, Елена

    Огромное спасибо за отличную перевозку детей!! Вы настоящие профессионалы!!

  • 03.06.2021, Наталья

    20 мая 2021г. опять с большой радостью воспользовались вашими услугами! У нашего 4 класса был грандиозный выпускной и, чтобы добраться до места назначения, мы снова воспользовались вашем автобусом с замечательным водителем Тимуром! Из-за плохой погоды трех детей укачало, но водитель максимально аккуратно вел автобус, за что ему отдельное спасибо! доставка туда и обратно была во время. Автобус чистый и ухоженный. Отдельное спасибо за организацию выражаем Марине!!! Как обычно: оперативно, просто, профессионально!!!
    4 "Б", Школа 11, г. Пушкино.

  • 01.06.2021, Светлана

    Огромное спасибо за организацию поездки и лично Марине, которая была всегда на связи и помогала решать проблемы. К сожалению, случился такой момент, что одна автобусная компания нам отказала и пришлось срочно искать за считанные дни до поездки. Пообщавшись с Мариной, я поняла, что могу быть спокойна. Автобусы подали вовремя, чистенькие, опрятные водители, замечательные, добрые, культурные. Теперь дальнейшие экскурсии будем организовывать только тут. Ещё раз огромное спасибо, всех благ и дальнейшего процветания. Приятно иметь дело с компанией, которая ценит и дорожит своими клиентами.

  • 01.06.2021, Анна

    Благодарю вашу компанию «Спектр Такси» за помощь в перевозке шумной школьной компании. Подан во время, чистенький автобус замечательным Александром, который очень вежливо и добро реагировал на нашу команду. Документы все оформлены заранее, за это отдельная благодарность оператору Марине.

  • 28.04.2021, Наталья

    Выражаем огромную благодарность Марине (оператору) за вежливость, оперативность, пунктуальность, четкую работу, консультацию и просто хорошее настроение! Продолжаем дальнейшее сотрудничество с вами! А также выражаем благодарность водителю автобуса Артёму! Приехал во время, автобус чистый, вождение плавное, веселый, вежливый и дружелюбный человек! Понравился не только взрослым, но и детям! Спасибо огромное! 4 «Б» Школа 11 г.Пушкино.

  • 27.04.2021, Мария

    Являюсь соучредителем колледжа и по совместительству зам.директора по УВР, поэтому часто занимаюсь организацией поездок для ребят. В этот раз мы ездили в Павловский Посад в Горнизон А. От поездки остались только положительные эмоции. Спасибо Вам за оперативность, организованность, комфортный автобус, связь 24/7. Будем сотрудничать с вами еще и рекомендовать знакомым организациям! Успехов Вам в вашем труде и процветания!

  • 29.03.2021, Елена

    Марина, большое спасибо за организацию поездки в очень сжатые сроки. Помогли построить маршрут через несколько точек и подобрать оптимально подходящий транспорт. Мы доехали в очень комфортных условиях и везде успели))) Ещё раз огромное Вам спасибо! И, конечно, хотелось бы выразить благодарность Дмитрию. Очень хороший водитель, старался сделать все возможное, чтобы мы как можно меньше времени провели в пробке, все прошло замечательно. Всем советую пользоваться услугами Спектр Такси.

  • 27.03.2021, Елена

    Отзыв: Большое спасибо Вашей компании! Не раз выручали нас, когда нужно было отвезти команду наших юных спортсменок-синхронисток на тренировки, репетиции и выступления. Всегда автобус был вовремя в нужном месте. Спасибо огромное за организацию наших поездок Григорьевой Марине Николаевне, а всем нашим водителям за отлично выполненную работу!

  • 15.03.2021, Ирина

    Группа учителей, путешествующая 13 марта, по маршруту Москва-Заречье - Дом купца Думнова от души благодарит водителя Валерия за доброе отношение, чуткость, за тот комфорт, который мы испытали на протяжении всей поездки. Отличный, чистый микроавтобус 214кр777, отзывчивый и спокойный водитель! Валерий, мы теперь только с вами хотим ездить! От благодарной группы учителей - Ирина Валентиновна и особая благодарность от нашего экскурсовода Ирины Романовны.

  • 13.03.2021, Экскурсионная компания "Марина Тревел"

    Наша компания благодарит своих постоянных партнеров за годы безупречной работы и прекрасную организацию транспортного обслуживания заказчиков. И, конечно, главное пожелание всему коллективу и руководству лично - процветайте, растите, работайте также качественно и достойно. На благо людям, другим в пример. А мы всегда готовы быть рядом, несмотря ни на какие кризисы и пандемии. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!

  • 09.03.2021, Анастасия

    Огромная благодарность руководству и всем причастным компании "Спектр такси". Вы нам очень помогли и всю работу сделали на высшем уровне. Машины были поданы вовремя, не смотря на расстояние 200 км в Подмосковье, салоны автобусов чистые, водители вежливые и внимательные. Организационные вопросы решались быстро и точно, что очень порадовало и позволило сэкономить время решения задач. Замечательная компания, будем всем рекомендовать и конечно сами ещё не раз обратимся. Спасибо Вам и до новых встреч

  • 09.03.2021, Дмитрий Маркин

    Всем доброго времени суток!
    Везли детей на соревнования!
    Встал вопрос о выборе перевозчика! Так как мы первый раз едем, никаких компаний не знали, пришлось довериться случаю и рискнут! Выбор пал на компанию СПЕКТР ТАКСИ!
    Заказали микроавтобус на 20 мест! Подача транспорта вовремя, что в одну что в другую сторону! Автобусы как на фото, чистые, не обшарпаные и очень солидные! Не стыдно было перед родителями детей, когда они их провожали!
    Водители принципиальные, ответственные и спокойные!
    Мы и дальше планируем с ними работать, нам всё понравилось и всё устроило: цена, организация, помощь! Спасибо!

  • 07.03.2021, Абарбанель Владимир

    Климовская благотворительная студия "Клуб любителей театра" благодарит компанию Спектр Такси за прекрасный автобус с прекрасным водителем. Гиви Михайлович сделал все, чтобы мы не выбились из графика по дороге в усадьбу Архангельское и обратно. Кроме того, он просто симпатичный и веселый человек, с которым нам всем было приятно общаться. Спасибо!

  • 25.02.2021, Анна Сергеевна

    Марина, спасибо большое за организацию поездки. Нам очень понравился новый, чистый, красивый автобус. Вежливый профессионал-водитель Тарасов Артем. Но самое главное лично Ваш профессионализм и подход к клиенту. Большое спасибо за помощь в организации праздника нашим детям)))

  • 07.02.2021, Ирина

    Все шикарно, все довольны ))) спасибо большое, было очень круто. Водитель Валерий очень хороший, добрый. Везде успели.

 

Поля обязательны для заполнения - *
Ваше имя: *
Телефон: *
Email:
Сообщение:
Контрольный вопрос (антиспам): Столица России? *:
Я согласен с политикой конфиденциальности сайта.